平板式便携水瓶Memobottle

发表日期2015-05-07 阅读资料:15821  信息来源: [字体大小 ]

 

武侠剧里随身别着酒葫芦的大侠们,看起来真潇洒!大领导外出时,有小秘书端随身端茶杯,看起来真爽!而我等凡人,只能默默地揣瓶水在包里出行。咦,你们有考虑过包的感受吗?!!尤其是惯用扁平包的人们,一个塞进包包的水瓶,会让你的包以及整个人,瞬间LOW掉几个档次,有木有!!

这款Memobottle的瓶子,可谓扁平包福音,它一款扁扁的塑料水瓶,像书和平板的形状,能够轻松放置包内。它的大小根据纸张来设计,共有A4(1.25升)、A5(750毫升)、信纸(1.25升)三种型号可选。材料选用 Eastman Tritan 共聚聚酯,晶莹剔透,环保安全。防漏水。采用可重复利用,不含 BPA,可以放到洗碗机里清洗。

memobottle 团队由来自澳大利亚和美国的产品设计师组成,致力于在环保和便利生活之间找到平衡。

 

                                                                                            来源:爱稀奇



 
 
关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 
热线电话:0574-27877166 宁波市科学技术局主管 后台管理登录 本站访问量统计:
版权所有 宁波市生产力促进中心 本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 浙ICP备09109309号-2